请教:读博培训哪家好?

好评回答
    自考本科:本科学历比专科学历找工作的优势显而易见,专科学历,无形之中将丧失许多理想的工作机会。当然,高学历并不必然能事业成功,许多没有学历的人一样创业很成功,但当今社会通常学历越高工作机会越多,上升空间越大,发展速度越快。我国国jia 机关和事业单位基本都是按照学历定工资,本科工资比专科工资高一档次,较规范的企业也是按学历定工资,如在苏州、上海、深圳等地外资企业或国内知名企业上班,上岗工资本科工资比专科工资高500元以上是正常的,而且本科以上的奖金和提升机会都比专科相对多一些,当然也有部分企业部分岗位,尤其是一些未成型的企业,并不以学历定岗,只考虑为其创造了多少效益。

    戴***

其他答案

  • 成人本科报考:成人本科意思就是成年人通过高升本或者是专升本的考试进入本科大学的一种学习方式。这个只是成人教育中其中一个教育模式,是国家承认,企业认可的,在考生通过本科的学习后,成绩合格者准予颁发毕业证书。开放教育(电大开放教育):又称远程开放教育,是相对于传统学历教育而言的一种教育形式,是结合传统面授教学,课本自主学习,和网络实时课程和网络课堂相结合的一种新型教学模式。开放教育由中央广播电视大学主管,各省级广播电视大学分管,市级广播电视大学和各学习中心具体实施招生教学管理。

    w***

  • 护理专升本:护理专业专升本为:护理学,属于医学类。考试科目为:政治、英语、医学综合。历年专升本医学类考试分数线都比较高,能达到320—350左右,相对比较难考。公共课复习题中国石油大学出的zhen题最好。专业课最好买本科的练习题做做。专升本考试是大学专科层次学生进入本科层次阶段学习的选拔考试的简称,是中国大陆教育体制大专层次学生升入本科院校的考试制度。一类是普通高等教育专升本(详见:统招专升本),选拔当年各省全日制普通高校(统招入学)的专科应届毕业生。第二类是成人高等教育专升本。四种途径:包括自考专升本、成人高考专升本(业余,函授)、远程教育(网络教育)专升本、广播电视大学开放教育专升本。

    徐***