大话西游手游怎么存钱

请问大话西游手游怎么存钱呢?有什么好技巧或者方法?我需要存钱买装备呢

好评回答
      水陆大会:每月能有2400功绩,按照胜负各一半,就是1200功绩,能换两本技能书=150万(每本书按85万,下同)
    雁塔积分:因为杀不过塔6,心魔也通不了关,按每天380分计算,一个月有11400分,可以换30本技能书=2550。
    南斗星象:每个月12次,每次所得物资卖50万,每月=600万
    混元顶:每个月8次,每次所得物资卖50万,每个月=400万
    寻芳:基本上都是药品,不计算收益
    八卦降魔:每月8次,每次物资50万,每个月=400万
    地宫:每个月12次,共获得4320积分,换成韭菜=400万(取整数好计算)
    二百环:银两收入每次250万,每个月=1000万。
       帮派任务:按照每个月只给12个驯养令来计算,每个20万,每个月=240万。 活跃度银两:每天10万,每个月300万。 活跃度韭菜:每天5个,每个月150个=150万。 活跃度金柳露:每天2个,每个月60个=300万 五环:每天50万,每个月1500万 单挑小妖:每天按5个露露计算,每个月可以得150个金柳露,等于750万 师门任务:每天可得20个韭菜,每个月600个,等于600万。
       挖宝:这个看脸,但平均下来每天可以得30万(包括残卷,银两,韭菜收益),每个月是900万。 竞技场积分:每天300分,每个月9000分换出来900个韭菜等于900万 综上所述,加到最后每个月可得1亿1140万大话币,这还不包括(被几率,周末任务所得物品,神兽丹)这些物品,现在每个区的仙器价格并不高,如果真心想攒一把仙器,其实两个月多一点就已经够了。
       有选择的省钱 何为省?即不必要的开支不要去花钱;不合适的开支不需要花钱;不冲动型的花钱。 这里需要说不必要的开支和冲动性的花钱。 如果你只是体验游戏,并不想玩得特别深,或者是并不像玩得特别牛逼,那么建议你在装备这一块可以省一省了,只要能对付得了日常任务和一些精英级的怪,勉强能过关就OK。
      至于那些什么顶级BOSS和难度极大的怪,就放弃吧,毕竟这款游戏里,并不是每一个怪都是你的菜。适当的时候放下自己的苦恼和不解,没有必要。 冲动性的花银两目前在于游戏点技能和装备打造上,在这里,如果你是单休某一个法术,建议你只点其中一系就好,这样可以让你剩下不小的消费,而对于装备打造则是仁者见仁智者见智了,看自己的洗好。
      钱多打造好点也无可厚非,钱少受点憋屈也没啥。 每日五环必做 为何说是勤?其实这款游戏从目前的角度来说,只要你勤快,有时间,还是可以满足你的日常消耗和开支的。 如果说金钱,那么上线后,五环的两个,那就是必做的,做完后,不仅可以收获不少的硬通货-银两,还可以收获一定的师门贡献。
      这些都是非常不错的游戏货币,对于你来说非常的有帮助。 另外一个就是去挖宝,挖宝是一个挑战几率的玩法,这几率有以小博大的概率在里面。都知道挖宝能挖出好东西,确实不假,但万一中了呢? 每天上线的签到能给你带来不菲的收益,同事还有一些药物,这些都能抵充日常的消耗。
       多关注市场物品的动态 何为观?即能正确的认识到游戏里面一些关键的节点和要素,能快速的掌握买与卖的玄机。 通过观察,要留意游戏里面的一些稀缺物品,要对其及时的收购,即使你不收购,你也要清楚这些东西的流向和动态,以便后期能从中赚取差价。该出手的时候要果断出手,不该的时候不要贪婪。
       游戏里目前这个排行榜第一的人就是通过高级藏宝挖出来的一些高级物品,然后摆在商会里面卖从而快速致富的。

    m***

其他答案

  • 寻芳任务了,不要小看寻芳,寻芳下来也是几十万银币,寻芳给亲密丹,双加药,PK用的隐身,解状态药品,宝宝丹,下来卖了也是钱

    回***

  • 带别人抓鬼呀,很有钱的。

    演***

  • 就去抓鬼,有几率得到金柳露,一个金柳露现在市场价大概是30W左右,100个鬼大概可以获得2-4个金柳露吧。
    100个鬼很快就抓完了,就去杀星,妖王,小妖,可以获得神兽丹,盘古,下来也是一笔不小的钱了,全部下来最少也得100W+吧

    李***

  • 挖宝,单车变摩托

    一***

  • 第一上线先要做五环,苍蝇在小也是肉啊,一个五环下来银币师门都有了,不要怕浪费时间,一边跑环一边找队伍做日常两不耽误嘛。

    m***