零基础英语培训班有吗?

我要求不高,只要听得懂老外说什么并且简单说几句就好,女儿在加拿大留学,我和爱人都是英语零基础,有适合我们这样的零基础英语培训班吗?

好评回答
    现在英语很热门的,找学校要找有多年教学经验的。我侄儿以前在成都洋话外语学校学的,很不错。他们那主要针对口语的,会针对不同的国家有学英语,还有想去国家的一些文化。可以去看看。

    俄***

其他答案

  •  我说句实话,现在没有任何一家教育机构包括成人英语培训的机构在内,都不敢保证学习学习之后给你一份多好的工作,月薪多少,主要还得看个人能力,楼主你只知其一不知其二,很多学员在培训机构蒙混过去,毕业了,英语仍旧不怎么样,这种学生也往往令学校方非常头疼。北京成人英语培训机构的学生毕业之后从事什么工作主要还是看个人的职业规划定位和他自身的专业,因为即便你的英语再好,进入外企你也需要一门技术支持你干下去。。。。外语对于外企而言,只是交流工具,仅此而已。。   推荐一些比较知名的英语培训学校 :新东方、李阳、环球美联英语。    如果是实用型的,建议你还是去环球美联英语吧,李阳英语太暴力了。新东方适合学生考试搞题海战术。

    A***