刚学化妆,新手入门粉饼有什么推荐?

好评回答
      粉饼是用来遮盖,修饰面部。它具有修饰,吸脂,防晒的效果。使得妆容不易脱妆,带给您完美无缺的清爽健康肤色。题主是化妆刚刚入门,所以小编就推荐一些入门级的粉饼给你。1、canmake棉花糖粉饼砍妹的棉花糖粉饼真的可以说是everybody的入门粉饼了吧。
      便宜、好用,一直以来都非常的火。上脸一秒钟柔焦,瞬间毛孔油光都看不见了。一开始还有点粉感,但是越出油越自然,不会浮粉。不过似乎补妆时再用棉花糖粉饼就会花掉。只有两个颜色,自然色和亮白色。粉饼非常软糯,但是干爽,不是保湿感。2、dior凝脂粉饼如果题主的预算高,可以考虑在能够承受的范围内选择最高价的粉饼。
      像dior这款也是口碑非常好的一款,上脸很服帖,水润,不怎么挑皮肤,缺点是控油效果差。所以冬天用效果会更好,也比较适合稍微干一些的皮肤。3、娇兰幻彩流星粉球这款粉球非常漂亮,相信只要是外貌协会成员看了都会喜欢。但是珠光类底妆比较适合本身皮肤状态比较好的妹子,不适合我油皮大毛孔。
      因为这款不控油,珠光也并不那么细腻,出油之后会显得毛孔有点明显。同时,因为是粉球的形式,所以不方便携带,只能在家使用。不过同时他也可以作为高光使用哦。编辑:Carrie。

    m***