咨询哈尔滨机场到火车站打车最快多长时间?

全部答案

  •  你好 您的时间太紧张了 飞机正点也 不一定赶上火车的, 飞机落地 到去行李坐上 的士, 就需要30分钟, 就别说飞机晚点了。 太危险了。

    那***

  • 航班准时抵达机场再加飞机滑行到闸口+再入境提领行李+到火车站时间(大概30分钟).
    机场坐出租车肯定没问题.问题在你过赶了.要坐上火车有点难度.希望如愿了.

    干***

  • 请不要做这种打算了,时间是绝对来不及的,机场到哈站打车就很费时间。到了哈站之后还要检票、安检、找候车室等等,就算是你走豪华候车室,最少也要10分钟,绝对来不及。

    回***