从哈尔滨机场到火车站

从哈尔滨机场到火车站打车多少钱?前提是晚上7点以后,有别的途径了吗?

全部答案

  • 过年又比较晚估计在100-120之间,要长个心眼,提前说好过高速的时候过路费谁出,要不然会被黑~

    白***

  • 要坐公交车先打114电话查询,费用100

    2***

  • 一般都是打的的100来块,比公交好多乐··

    2***

  • 只能打的,如果坐公交车先打114电话查询,打的费用100

    2***

  • 不到40
    把握
    一年一次

    绿***

  • 大概30左右吧

    1***

  • 大巴肯定不赶趟,打车80%不赶趟,最好能改签火车票。坐大巴40~50分钟,就算你飞机不晚点,不需要取行李,到火车站也要18:50左右,春运期间火车站人多,尤其是安检口,挤来挤去的,就算顺利跑到候车厅,也要5~10分钟,就19点了。过站台跑到火车那里几乎就到点了,你的火车是19:10时间不够用的,而且是任何一个环节都不能有错,否则就一定赶不上了,再加上17点多是下班高峰期,正好是堵车时间,你打车都不一定能赶上的,哈尔滨的堵车不一般,而且哈站那里几乎没有不堵车的时候,堵车不分时间段的。打车估计是100左右,不过50~60是肯定是不止,肯定不会是200,从大庆打车到哈尔滨才148。

    2***