济宁瓷砖粘结剂价格是多少?

好评回答
    瓷砖粘合剂,又称瓷砖胶或瓷砖粘结剂,分普通型、聚合物、重砖型,主要用于粘贴瓷砖、面砖、地砖等装饰材料,广泛适用于内外墙面、地面、浴室、厨房等建筑的饰面装饰场所,价格一般在50-100元左右。

    性***

其他答案

  • 50近要50快左右吧,选瓷砖粘结剂,要选择正规厂家生产的产品,产品不要只在乎价格,价格低的产品施工效果达不到,二次施工的话就得不偿失了。 施工方法 基面处理    用于外保温系统护面层上瓷砖粘贴,需等护面层材料养护至一定强度。基面应干燥、牢固、平整、无油污、无粉尘、无脱膜剂等。 施工工艺    按粉料:水=1:0.25-0.3配比。搅拌均匀即可施工;在操作允许时间内,可对瓷砖位置进行调整,粘结剂完全干固后(大约24小时后可进行填缝工作,施工24小时 内,应避免重负荷压于瓷砖表面);    参考用量    一般施工厚度为3mm左右,施工用量4-6kg/m2。

    叶***

  • 江苏晨光的瓷砖粘结剂不错,使用后不会出现瓷砖空鼓脱落现象。同时,它又是单组份水性绿色环保产品,使用方便,粘结性能优异,耐水、耐老化,具有特别超强的粘结作用,是玻化砖、粘贴墙地瓷砖、马赛克、大理石。价格120元一袋。

    张***