装修什么材料含有甲醛?有哪些

好评回答
    我们装修的很多材料里面都含有甲醛,甲醛会给我们带来什么样的危害都知道一些吧,新装完的房子中不仅只有甲醛污染,还会有苯、氨、TVOC等。装修后把家具装好,应把家具门都打开,先空置两到四个月。这时是有害气体的急性挥发期,味道会很浓,要保持通风,使有害气体尽快释放。

    L***

其他答案

  • 现在装修材料中有些里面会包含很多有毒材料,其中最严重的就是甲醛了,那么地板甲醛超标怎么办?有什么方法可以化解发地板甲醛超标了?由于强化木地板多是采用甲醛系胶粘剂与木质材料复合加工而成的产品,甲醛可以说是一大“要害”它存在于我们家居产品的多个角落,因此会含有一定量的甲醛,当地板的甲醛释放量超过一定指标,将会对人体健康产生一定的影响,如墙面的油漆,地下的地板,如果某样产品,如地板中的甲醛超标的话,就会给我们以及家人的身体带来危害。一个空间可以铺多少地板,这个问题不好回答,一般的话只要产品的质量没有问题,达到国标,铺满都没有什么问题。

    梁***

  • 看你用什么装修了,因为不同材质的装修材料会带来不同的污染源,比如窗帘,地板,家具,因为其中含有粘合剂??会带来甲醛的污染,而地板砖会带来氡的污染,壁纸和其他装修物件可能会带来TVOC的污染。

    王***