天津泰语培训正规学校哪家好?

好评回答
    外语部——不分学历、不分年龄,人人都可学好外国语。本部中、外师资队伍精良,引领现代化语言教学研究与发展先锋。选用国际通用、更切合中国人学外语特点的实用教材,配备内部经典辅助学习资料,实现了专业化、国际化的开放式外语教育培训体系,包括:英语、日语、韩语、俄语、法语、德语、西班牙语、葡萄牙语、阿拉伯语、波斯语、粤语、对外汉语及更多稀缺小语种培训。.国际冬/夏令营、游学、商务考察。德国护士工作直通车、德国护士双元制。

    黄***

其他答案

  • 学外语的重要性在现今分秒必争,资讯发达的时代中,英语能力的培养将不仅是学校的一门功课而已,无论贸易、出国考察、外交、观光旅游,甚至考试、就业、升迁在在都需要英语。近年来更由於国外贸易的频繁,科技的引进,学习英语的风气蔚为时尚。 利用背诵提高口语实在没有他人一起来练习会话时,要想培养口语能力,就只好多用背诵的办法。背课文,背对话(一个人充当几个角色),背得滚瓜烂熟。

    蓝***

  • 当地人学习英语主要是为了能与外国人交流,不过大多数人都不能使用流利的外语与外国人交谈。在推广程度上,以新加坡、马来西亚、印尼、中国等在各大中小学上,均设有英语课程,因此当地学生基本能使用一些Z基本的英语生活语句,而他们在生活中大多所指的外语是英语。如非在特殊场合,一般人民都会把外语理解为英语,并把它作为一项主要技能。而在媒体传播下,韩语、日语等均是兴趣学习中比较常用的外语。

    A***