上海复旦有哪些研究生专业

好评回答
      (中国古代文学研究中心)
    汉语言文字学  中国古典文献学   中国古代文学   中国文学古今演变    中国文学批评史
    (中国语言文学系)
    民俗学文艺学  语言学及应用语言学   汉语言文字学   中国古典文献学   中国古代文学     中国现当代文学   比较文学与世界文学   电影学   中国文学批评史   现代汉语语言学       艺术人类学与民间文学写作
    (外国语言文学学院)
    英语语言文学  俄语语言文学   法语语言文学   德语语言文学   日语语言文学   亚非语言文学    外国语言学及应用语。
      。。 (新闻学院) 新闻学 传播学 广播电视艺术学 广告学 编辑出版公共关系 广播电视学 媒介管理学 国际传播 历史学系 史学理论及史学史 历史文献学 专门史 中国古代史 中国近现代史 世界史 经济学院 政治经济学经济思想史经济史西方经济学世界经济国民经济学区域经济学财政学金融学国际贸易学劳动经济学数量经济学发展经济学欧盟经济金融管理与金融工程投资学产业组织学 哲学学院 马克思主义哲学中国哲学外国哲学逻辑学伦理学宗教学科学技术哲学企业伦理学国外马克思主义 国际关系与公共事务学院 政治学理论思想政治教育国际政治国际关系外交学行政管理公共政策公共管理硕士 数学科学学院 基础数学计算数学概率论与数理统计应用数学运筹学与控制论 物理学系 理论物理凝聚态物理光学 现代物理所 粒子物理与原子核物。
      。。原子与分子物理等离子体物理 信息科学与工程学院 原子与分子物理光学无线电物理光学工程电路与系统微电子学与固体电子。。。电磁场与微波技术通信与信息系统计算机系统结构计算机软件与理论计算机应用技术医学电子学 化学系 无机化学分析化学有机化学物理化学化学生物学应用化学化学工程 生命科学学院 植物学动物学微生物学神经生物学遗传学细胞生物学生物化学与分子生物。
      。。生物物理学生态学发育生物学生物信息学人类生物学疾病蛋白组学 管理学院 产业经济学国际贸易学统计学概率论与数理统计运筹学与控制论管理科学会计学企业管理技术经济及管理信息管理与信息系统物流与运营管理财务管理金融工程管理工商管理硕士数量经济学东方管理学市场营销应用经济学管理科学与工程工商管理 法学院 法学理论法律史宪法学与行政法学刑法学民商法学诉讼法学环境与资源保护法学国际法学法律硕士(法学)经济法学法律硕士(非法学) 力学与工程科学系 一般力学与力学基础固体力学流体力学工程力学飞行器设计生物医学工程 材料科学系 材料物理与化学材料学物理电子学信息功能材料与器件 光源与照明工程系 等离子体物理物理电子学光电系统与控制技术 社会科学基础部 科学社会主义与国际。
      。。中共党史思想政治教育马克思主义基本原理马克思主义中国化研。。。 分析测试中心 分析化学物理化学高分子化学与物理 历史地理研究中心 历史地理学 高分子科学系 高分子化学与物理 社会发展与公共政策学院 社会学人类学人口、资源与环境经。
      。。人口学社会保障应用心理学 高等教育研究所 课程与教学论教育经济与管理高等教育学 环境科学与工程系 环境科学环境工程环境管理 微电子研究院 微电子学与固体电子。。。 软件学院 计算机软件与理论 文物与博物馆学系 考古学及博物馆学文物学 先进材料与技术研究院 凝聚态物理光学无机化学高分子化学与物理 上海医学院(基础) 生理学神经生物学遗传学生物化学与分子生物。
      。。生物医学工程人体解剖与组织胚胎。。。免疫学病原生物学病理学与病理生理学法医学中西医结合基础医学信息学药理学分子医学疾病蛋白组学高等教育学☆内科学☆儿科学老年医学☆神经病学精神病与精神卫生学皮肤病与性病学☆影像医学与核医学临床检验诊断学☆外科学妇产科学☆眼科学☆耳鼻咽喉科学☆肿瘤学康复医学与理疗学运动医学麻醉学急诊医学口腔临床医学劳动卫生与环境卫生。
      。。营养与食品卫生学☆中西医结合基础☆中西医结合临床药剂学药理学生物医学工程(医学。。。 药学院 生物化学与分子生物。。。药物化学药剂学生药学药物分析学药理学 肿瘤医院 影像医学与核医学肿瘤学中西医结合临床麻醉学 实验动物部 动物学 上海市肿瘤研究所 免疫学病原生物学流行病与卫生统计学 放射医学研究所 放射医学 护理学院 护理学 公共卫生学院 流行病与卫生统计学劳动卫生与环境卫生。
      。。营养与食品卫生学儿少卫生与妇幼保健。。。卫生毒理学社会医学与卫生事业。。。社区卫生与健康促进 旅游学系 旅游管理 眼耳鼻喉科医院 眼科学耳鼻咽喉科学影像医学与核医学 上海市计划生育研究所 动物学遗传学流行病与卫生统计学药物化学生物化学与分子生物。
      。。卫生毒理学 文献信息中心 图书馆学 国际文化交流学院 对外汉语教学。

    要***