有好心人士有网校的课件可以发给我吗?

我现在在家无事做,想考会计从业资格证,有好心人士有网校的课件可以发给我吗,万分感谢

好评回答
    考会计证的话也不必报什么网校之类的,你还是买本书看看。会计证考的科目是《会计基础》和《会计职业道德》。你就买这两本书,好好看看。再买些资料做做就行。
    也没必要去参加什么网校,效果也不怎么好。还是自己学比较好。
    祝你考试成功!###好像中华会计不错###会计证通过率很高 ,报个远程也没有多少钱,也可以自己买本书看看做做题。
    会计证考的科目多是是《会计基础》和《会计职业道德》。题目很简单,每个省的科目有些许区别,自学应该问题不大###千万别买金融网校的题啊,信用很差,而且题也不好,好多错题

    孙***