云南大学的本科会计学怎么样?

云南大学的本科会计学怎么样??师资力量??就业前景??

全部答案

  • 延大的校园环境真的不是盖的 而且越来越好 食堂就五个 图书馆三个 寝室楼16个 教学楼数不胜数  足球场就4个 几万人军训在校园里绰绰有余~~~这个环境真的不是哪都有的
    师资力量这几年越来越厉害 尤其是学校的老师什么的在教学上~~
    学风也不错 歧视学校的学风这个问题见仁见智 都在于你自己 北大也这样 不过在严打你要是想学习 真的有很好的环境 。向其他的什么学校一道期末的时候学习都没地方自习室什么的。
    延大每个寝室楼都有四个自习室 我们一般都是在食堂学习 食堂环境好地方大安静还方便~~~
    就业前景也不错 毕竟是211 你要是省外的更好了 外来的和尚会念经 你懂得~~~
    至于出国 说实在的 这出国就像在自己国家来回走似的 特别方便~~~
    希望能够帮助你哈

    赤***

  •   姓名:SuwattanaSawatasuk
      简介:毕业于澳大利亚卧龙岗大学国际商务专业硕士
      姓名:ChistopherRaymond博士
      简介:毕业于美国加州大学圣塔芭芭拉分校博士(经济)
      姓名:PeterMasters
      简介:毕业于泰国暹罗大学工商管理硕士(酒店及旅游专业)
      姓名:PaulHughes
      简介:毕业于美国中央密苏里州立大学硕士(工业安全专业)
      姓名:MarkRendon博士
      简介:毕业于美国犹他州立大学法学博士(国际商业贸易)
      姓名:StevenGraham
      简介:毕业于谢菲尔德哈勒姆大学(文学硕士TESOL)
      姓名:TassyaPutho
      简介:毕业于英国伯恩茅斯大学硕士(会展管理专业)
      姓名:TimothyJaySwihart
      简介:毕业于西南浸信会神学院道学硕士
      姓名:KevinP。
      Jones
      简介:毕业于内华达大学工商管理学硕士
      姓名:BenoitNadeau
      简介:毕业于加拿大麦吉尔大学工商管理硕士(国际商务),加拿大蒙特利尔大学理学硕士(经济学)
      姓名:ChuckEzuma
      简介:毕业于纽约佩斯大学工商管理学硕士(会计学),纽约市立大学巴鲁克学院硕士(统计学)
      姓名:Michaelcooke
      简介:毕业于密歇根州立大学学士,加州大学伯克利分校工商管理学硕士
      姓名:AnuthidaIntamon
      简介:毕业于纽约市立大学布鲁克林学院(CUNY)信息系统硕士
      姓名:PhanineeNaruetharadhol
      简介:毕业于美国加利福尼亚州旧金山金门大学硕士(财务规划)
      姓名:ChavisKetkaew
      简介:毕业于美国阿肯色中央大学(UCA)工商管理学硕士
      姓名:SuthaiGelvoriaKatima
      简介:毕业于日本京都立命馆大学国际关系全球合作专业硕士学位
      姓名:ChonladaPharino
      简介:毕业于泰国艺术大学英语本科(未成年人旅游专业)英国伯恩斯大学理学硕士(旅游管理)。

    钟***