请问呼和浩特哪里的住宿比较便宜呢?

请问呼和浩特哪里的住宿比较便宜呢?呵呵,学生,经费不是很充足,望各位介绍点实惠的。谢谢回复。

全部答案

  • 是租房子,还是找小旅店那?租的话玉泉区比较旧,便宜,如意、金桥比较偏也便宜;要是过来玩小住几天,你可以看看大学周围的小旅馆,现在学生大都放假了,可以讲讲价钱,位置也比较市中心,去哪公交、打车也都方便。

    落***

  • 可以通过电话预定“如家”连锁店,网上查询电话。

    绿***

  • 如家,七天,速八,都不贵,标间180左右。火车站附近便宜,但是卫生条件差,安全没保证。

    斯***

  • 呼市住宿不算贵,有很便宜的小旅店,但安全性差,时间不长的话建议住商务旅店

    K***

  • 住一般的如家、七天都不贵,文化宫北街的如家在艺龙网预订大概一百三四

    王***

  • 鼓楼锦江之星

    L***

  • 打车到印象江南小区 附近宾馆都比较便宜 也有如家 七天等 到时候可打114查询

    匿名

  • 呼和浩特赛罕区新城区都有很多便宜的旅馆,问的太笼统了,不知道要住哪里。推荐去建材市场附近找找吧,那里旅馆最多。

    鹏***

  • 如家快捷酒店

    雏***

  • 团购就很便宜,酒店很干净。

    炫***

  • 团购家宏宾馆的大床房或者标间 88一天 这个已经算是很便宜了 别的我还真不知道了

    病***

  • 你是说宾馆啊?这个还真不太清楚,建议你去旅游网站,比如“去哪网”,选择你的价格区间

    兼***

  • 你准备在什么地方住?师大周边 和金帝商城附近有便宜的。价位在100元左右。你可以打114查询。有电话导航能帮助你查到更便宜的。

    垂***