爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外伤科
脖子好痛是怎么回事

为什么突然我的胸口好痛 怎么回?

为什么突然我的胸口好痛 怎么回事
宋*** | 2013-08-18 15:52:06

全部答案(共5个回答)

• 心内科检查正常,建议到呼吸科进一步检查。若还是没有异常发现,建议暂时多休息。数月后仍反复出现,建议到当地精神科或心理科诊疗。
    秋*** | 2013-08-18 22:46:22 42 17 评论
    0/300
  • 这个要去医院检查一下是不是胸膜炎啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
    d*** | 2013-08-18 22:30:11 29 20 评论
    0/300
  • 胸口引起的疼痛涉及到肋骨、胸膜、肺、心脏等相关的疾病,也能是神经系统方面的疾病,不要耽误病情,为了自己的健康不要不当一回事,建议到医院详查,如果对你有用,请点击【对我有用】谢谢。
    小*** | 2013-08-18 22:23:18 41 17 评论
    0/300
  • 建议首先检查是否是有肺炎,胸膜炎,肺结核,气胸都可能,另外还要考虑是否是有肋间神经炎,肋软骨炎的可能.有的时候还要注意消化道溃疡和胃炎和胰腺疾病也可能导致这个现象的. 还要注意检查肝脏和胆囊b超是否是有问题.还要做心电图检查是否是有心肌缺血的可能.另外还需要做心脏彩超检查和心肌酶检查看看啊.(希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢你的支持!)
    守*** | 2013-08-18 22:23:06 57 14 评论
    0/300
  • 胸口疼的原因很多,例如:紧张性肌肉痛、返流性食道炎、肋软骨炎、胸膜炎等”。当你胸口疼时应到医院求诊,以便及早查出原因  如果对你有帮助,请给有用,谢谢
    依*** | 2013-08-18 22:22:58 43 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 外伤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题