遇龙河漂流适合2岁和6岁的宝宝游玩吗?

全部答案

  • 遇龙河已经归政府收购了,政府规定7岁以下和70岁以上的是不能坐的,可以去我的主页看一下详细的计划游记,希望能帮到你,望采纳,谢谢

    蒋***

  • 1cm以下的孩童不能乘坐竹筏,遇龙河是竹筏休闲漂流速度很慢

    K***

  • 买成人票就好了,一个大人带一个小孩坐一个竹筏

    刘***

  • 其实遇龙河的漂流的竹筏上有固定的竹椅子,2岁的孩子当然要抱着,6岁的孩子可以在竹筏上玩耍,但一定要看好孩子,虽然河水并不深,有些河段在竹筏上能清晰地见到水下的水草,比较危险的环节是每次竹筏过坝的时候,有些刺激,但是熟练的船工完全掌控啦,有惊无险,但是三个孩子一定要抱紧,阳朔那个时候已经很暖和了,其实一年四季都能漂流的

    小***

  • 遇龙河已经归政府收购了,政府规定7岁以下或身高低于1.2m和70岁以上的是不能坐的竹筏漂流.目前的天气是可以漂流的.但是如今是雨季有可能连续几天下雨涨水封航.推荐您在出行前查看天气预报.或者咨询桂林当地向导

    李***