自体脂肪丰脸失败去哪里好啊?

全部答案

  • 病情分析:
    自体脂肪丰耳垂效果非常的棒,可将先天耳垂过小、无耳垂以及后天构成的耳垂缺损、耳垂裂伤等进行矫正,让爱美人士拥有一个更美的耳朵外形
    指导意见:
    你好,可将先天耳垂过小、无耳垂以及后天构成的耳垂缺损、耳垂裂伤等进行矫正,让爱美人士拥有一个更美的耳朵外形。自体脂肪丰耳垂手术创伤小、恢复快,是一种操作简单的丰耳垂方法,目前非常流行。

    蔷***

  • 你好,丰胸手术失败后不能急于再次手术,具体进行手术的时间要根据患者的个人体质和具体情况,一般情况下,手术失败半年之后才可进行自体脂肪隆胸失败修复手术。

    H***