南宁哪里有动漫实体店或者做动漫服装的?

南宁哪里有动漫实体店或者做动漫服装的??

好评回答
    基本都是文化市场那边.-.坐3路和32路公车到新民七星路下车往右下走就看见文化场了3楼几家店都是(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

    在图书市场那边有

    f***

其他答案

  • A.  熊依依の动漫店
    双拥路26-62
    B.  清枫轩动漫店 - 13132816226
    广西南宁市衡阳西路北二巷(南宁市第十..

    匿名

  • 秀灵路十字路口,8中37中附近

    桂***

  • 晴空动漫
    地址:西乡塘区西乡塘路10号广西大学东门   (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 南宁美吉乐卡通人偶玩具服装厂
    地址:南宁市良庆区玉洞金象二区西平一街81号
    电话:(0771)4896292, 13317805597   亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • A.  顺通动漫堂 - (0771)2627385
    新民路25-1
    B.  时代动漫
    南宁市西乡塘区
    C.  动漫城
    亭洪路45号壮宁商贸城
    D.  开心动漫
    星光大道68号
    E.  开心动漫
    华天国际

    b***

  • 南宁时代广场负一层有,去找找吧

    仿***

  • 南宁时代广场负一层,或者文化广场

    C***

  • 基本都是文化市场那边.-.坐3路和32路公车到新民七星路下车往右下走就看见文化场了3楼几家店都是

    嘉***

  • 基本都是文化市场那边.-.坐3路和32路公车到新民七星路下车往右下走就看见文化场了3楼几家店都是

    邓***

  • 基本都是文化市场那边.-.坐3路和32路公车到新民七星路下车往右下走就看见文化场了3楼几家店都是

    匿名

  • 南宁时代广场负一层

    小***

  • 基本都是文化市场那边.-.坐3路和32路公车到新民七星路下车往右下走就看见文化场了3楼几家店都是,一般他们都是说文化会场但是他们没说清楚路线,所以很多人都找不到QAQ于是孩子你就自己纠结吧~

    阳***

  • 基本都是文化市场那边.-.坐3路和32路公车到新民七星路下车往右下走就看见文化场了3楼几家店都是,

    便***

  • 印刷公司都可以印刷文化衫(如果对你有帮助,请点击有用)

    R***