美的多门冰箱功能如何?

好评回答
    美的名门系列五门冰箱采用了银灰不绣钢拉丝面板,以及简约流畅的外观设计,整体设计时尚典雅,深得日韩设计的精髓。336升的大容积充分满足城市家庭的日常所需。在内在功能上,名门系列五门冰箱设有五门四温区,并采用了多温区控温技术,其突破了传统冰箱保鲜技术的瓶颈,针对蔬菜、水果、肉类等不同类型食物的保鲜要求,设置了冷藏温区、冰温区、冷冻温区、果菜室等多个温区,并根据各种不同食物的生物特性设定了最佳保鲜温度,实现了各个温区的独立保鲜。

    胡***

其他答案

  • 美的关于电冰箱主要是原来荣事达和华菱的产品,后来推的一些美的冰箱,广告相对多一些的,是后来新开发的或者是原来的一些相对高端的产品;原来华菱等主要是生产一些出口产品或者是给别人代工;美的冰箱的总体性能还是可以的,你在市场上看到的美的品牌的绝对是其旗下相对好点的类型。他们的冰箱外观看起来也不错。但是我要对楼上的同志说的话提些异议海尔的质量那里好啊!差的很!不过售后服务倒是不错。这也是我的个人看法。答案补充那你买美菱的吧!他们二十几年做冰箱的历史了,只有不断开新厂,从来没有收购要倒闭的厂。而且一直都专注于制冷。可以满足你的条件了。我家用的就是他们的冰箱。是目前国产品牌第二名。你先问美的好不好现在跟你讲没有美菱好。而且目前市场上最节能的冰箱也是美菱的;世界上冷柜的最低温度也是他们创造。的。

    罗***