从晋江安海坐几路公车可到石狮北环路希尼亚大厦 知道者可提供具体公车路?

从晋江安海坐几路公车可到石狮北环路希尼亚大厦 知道者可提供具体公车路线

全部答案

  •   1。 从起点到围头疏港高速公路
        1) 从起点向正东方向出发,沿成功东路行驶620米,左前方转弯
        2) 行驶1000米,过左侧的光华大厦约60米后,右转进入X328
        3) 沿X328行驶430米,调头
        4) 继续沿X328行驶410米,右转进入世纪大道
        5) 沿世纪大道行驶9。
      4公里,右转进入社马路 6) 沿社马路行驶100米,过右侧的帮尾约260米后,右转 7) 行驶1。0公里,直行 8) 行驶820米,直行进入围头疏港高速公路 收起2。 围头疏港高速公路 1) 沿围头疏港高速公路行驶1。
      8公里,在张前分离式大桥朝石狮/新塘/G1502方向,稍向右转进入泉州环城高速公路 全路段收费 收起3。 泉州环城高速公路 1) 沿泉州环城高速公路行驶910米,过樟井特大桥直行 全路段收费 2) 继续沿泉州环城高速公路行驶2。
      2公里,直行进入金山隧道 全路段收费 3) 沿金山隧道行驶630米,直行进入泉州环城高速公路 全路段收费 收起4。 泉州环城高速公路到终点 1) 沿泉州环城高速公路行驶1。4公里,过新塘特大桥约1。
      9公里后直行 全路段收费 2) 继续沿泉州环城高速公路行驶10米,直行进入石狮大道 全路段收费 3) 沿石狮大道行驶150米,朝石狮方向,稍向右转上匝道 4) 沿匝道行驶500米,右前方转弯进入石泉二路 5) 沿石泉二路行驶530米,右转 6) 行驶840米,到达终点。

    r***