爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

之前前列腺炎,尿频尿急,手心出汗,腰疼,不过现在这些症状都没有了,就是勃起不坚,我还需要做治疗吗?

一*** | 2017-10-27 11:05:22

全部答案(共3个回答)

• 建议你抓紧去调理调理吧,我之前也是这样,但是不当回事,拖得时间长了直接秒射了,也是去医院检查,医生直接建议我做手术,这动刀子的事我也不敢,后来经朋友介绍认识了一位医生,那个医生简单问了问我的情况,给我开了药让我回家喝去,现在好多了,不过就是这个医生调理的时间比较长一点,要不是因为是朋友介绍的,我估计早就坚持不下来了。不过现在想想也对,自己那么多年的坏习惯导致了自己的身体不好,用一两个月来调理好,也...

查看全部>>

建议你抓紧去调理调理吧,我之前也是这样,但是不当回事,拖得时间长了直接秒射了,也是去医院检查,医生直接建议我做手术,这动刀子的事我也不敢,后来经朋友介绍认识了一位医生,那个医生简单问了问我的情况,给我开了药让我回家喝去,现在好多了,不过就是这个医生调理的时间比较长一点,要不是因为是朋友介绍的,我估计早就坚持不下来了。不过现在想想也对,自己那么多年的坏习惯导致了自己的身体不好,用一两个月来调理好,也不亏,哈哈,现在都感觉老婆满足不了我了。 
    肆*** | 2017-10-27 11:05:22 39 2 评论
    0/300
  • 建议食疗调养。 
    西红柿,洋葱,韭菜,小鱼小虾,羊肉,狗肉,牛鞭,羊鞭
    追答 : 狗鞭,牡蛎,海参,大蒜头等等
    追答 : 山东大葱
    杨*** | 2017-10-27 11:05:22 25 5 评论
    0/300
  • 你的症状比较多,是需要分开看的,勃起和早泄可能是前列腺炎没有彻底好,需要继续服药,大便问题主要考虑是肠炎,需要靠消化内科
    M*** | 2017-10-27 11:05:22 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 泌尿外科相关知识
医院名称:中国人民解放军第四七八医院(耳鼻喉科)
医院别名:中国人民解放军第四七八医院(耳鼻喉科)
电话:4006239120
地址:云南省昆明市官渡区关上双桥路299号
医院简介:

中国人民解放军四七八医院成立于1950年,【http://www.411778.com】,属国家二级甲等医院。当年周恩来总理和陈毅元帅曾在这里的疗养早已成为历史的记忆。本院作为部队大型野战医院,无论是战争年代还是和平时期,都以过硬的医术,严谨的作风,严格的管理及无私...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部