就业前景什么?

经济学,金融学 工商管理 信用管理 国际经贸 会计 财政学 财务管理 哪个专业好点~详细一点~ 就业前景什么的

全部答案

  • 经济学的领域非常广泛~~~
    金融学主要学习银行、保险、基金、股票、债券等~~ 今后的工作也就是这些方面。就业前景也是非常好。我学的就是这个。但是必须要专业知识学的很好,很精湛。一般都说金融业要混的好就得研究生学历。
    金融学和会计都会设财务管理的课程。
    会计的就业前景也是毋庸置疑的,学会计不怕找不到工作,各行各业都需要会计人才。就业方向~~ 各个公司都需要会计~~~~ 所以如果你能考个中级或高级会计师,估计是不用愁了。~~ 那些做假账的也是需要会计人才,哈哈~ 我学金融,也需要考会计从业资格证书。。不容易啊。

    总之,选定了一个专业就一无既往的走下去,只要你努力,总会有出头之日~!!加油哦

    希望对你有所帮助。~

    林***