德保到西江千户苗寨有多少公里

德保县到西江千户苗寨有多少公里

全部答案

  •   360地图很高兴为您服务!
    全程约705。3公里/8小时54分钟,道路收费约290元(按小型客车收费标准计算)
    [地图]全程约705。3公里/8小时54分钟,道路收费约290元(按小型客车收费标准计算) 1。
       百色市内驾车方案
    1) 沿莲城大街,行驶628米,直行进入象山路
    2) 沿象山路,行驶962米,右转
    3) 沿道路向东南,行驶185米,左转进入德盛路
    4) 沿德盛路,行驶约3公里,直行进入S210
    5) 沿S210向东北,行驶约1。
      9公里,左转
    6) 沿匝道,行驶741米,直行进入银百高速公路
    2。 银百高速公路
    1) 沿银百高速公路,行驶约58。1公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向东,行驶727米,直行进入广昆高速公路
    3。
       广昆高速公路
    1) 沿广昆高速公路,行驶约89。6公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向东,行驶约1。2公里,直行进入武平高速公路
    4。 武平高速公路
    1) 沿武平高速公路,行驶约82。
      7公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向东北,行驶约1。7公里,直行进入兰海高速公路
    5。 兰海高速公路
    1) 沿兰海高速公路,行驶约390。1公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶425米,直行进入沪昆高速公路
    6。
       沪昆高速公路
    1) 沿沪昆高速公路,行驶约57。1公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向东,行驶595米,直行进入凯雷高速公路
    7。 凯雷高速公路
    1) 沿凯雷高速公路,行驶约9。
      7公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向南,行驶548米,直行
    8。 黔东南苗族侗族自治州内驾车方案
    1) 沿道路向东北,行驶约4。3公里,直行进入X886
    2) 沿X886,行驶约1。
      2公里,到达目的地。

    那***