《寂静岭》好看吗?

《寂静岭》好看吗?有谁看过?

全部答案

  • 个人觉得不好看 有点闷 不太恐怖 看了一半就没看了 推荐你看 恐怖蜡像馆

    关***

  • 玩过游戏的,会觉得编剧和导演还是花了相当多心思的,总体来说不错的。不过,大家都习惯了通俗易懂的剧情了,这个剧情很容易让人看得莫名其妙

    谢***

  • 寂静岭在剧情基本上完全没有交代清楚,不了解游戏的绝对会一头雾水。而且很多台词非常突兀直白,不过怪物在荧幕上的还原还是非常成功,特别是最后的怪物护士,据说全部是由舞蹈演员扮演的,所以护士们的那种神经质的下意识抽搐演绎的非常出彩。总的来说,这部电影不过瘾,不够让人思考。我觉得还是不要看了。(如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧!谢谢你的采纳,爱你哦亲!)

    早***

  • 你好~寂静岭还不错,就是有少许血腥。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。

    匿名

  • 一般般~~~~~

    廣***

  • 还可以吧,得仔细看,不然不容易看明白,所以的一切源于心魔。

    成***

  • 还可以吧,值得一看

    村***

  • 《寂静岭》Silent Hill,很好看,当年美国恐怖电影票房排行第一

    修***

  • 我觉得一般  推荐一部新片  招魂

    s***

  • 寂静岭是种心理恐怖 视觉效果也很不错 挺好看的

    丹***

  • 很好看,值得你看下,希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 好看,推荐观看。以上回答如能帮助您,请点击右下角“有用”,非常感谢!

    匿名