求好书推荐、求好书推荐?

求好书推荐、求好书推荐、求好书推荐、求好书推荐、

全部答案

  • 妩媚航班 ,笛安

    徐***

  • 书很多,好书也不少,但真正能一辈子去读的书就只有《红楼梦》,个人这么觉得,光是这一本书,还有对红楼梦的揭秘以及品读都浩如烟海,难以涉及到,这本书写尽了人世的大悲大喜,不仅是这个方面,在医药学上更是瑰宝,语言上……不胜枚举,推荐你去看……不同年龄段争取读”

    向***

  • 茶花女,简爱,高老头,鲁宾逊飘流记,钢铁是怎样炼成的,快乐王子,羊脂球,格列佛游记,变形记,人·兽·鬼,芙蓉镇,许茂和他的女儿们,额尔古纳河右岸,白鹿原,尘埃落定,前面的外国名著是自己看过的,很喜欢,后面中国现当代作品是老师推荐看的。

    n***

  • 古龙 绝代双骄    鲁迅 呐喊,朝花夕拾        西游记

    樊***

  • 唔。。个人认为偷星九月天不错哦

    暗***

  • 名人传,老人与海

    0***