这样会不会不好啊?

我家宝宝2个月了,一直喜欢竖抱,哭了的时候,只要竖抱立马就好了,1个月就开始经常竖抱了,现在由于怕吐奶,基本都是竖抱的,这样会不会不好啊?

全部答案

  • 不会不好的。如果我的回答帮助了你,请点击“有用”,谢谢哈。

    邪***

  • 没事的,孩子好奇心强,想看看周围的世界

    简***

  • 只要掌握好姿势,注意别让宝宝太过受力,是可以的。

    爱***

  • 不要经常竖抱,对脊椎发育不好,可以在清醒的时候抱在怀里,或者多做一些抚摸。

    你***

  • 对宝宝骨骼发育会有影响的,一个月就开始抱了,那你这样抱到啥时候,我们女儿半岁之前基本上都是在床上渡过的。他哭我才去抱,他不哭,他玩他的,我做我的事。

    匿名

  • 每个孩子都是不可复制的个体,我认为孩子自己习惯就好,不用过于担心。比如我们从三四个月开始就一直让孩子躺着自己用奶瓶吃奶,现在(1岁1个月)到了饭点儿一看见我们冲好奶自己就溜溜往床上走了,也挺好,这些都是小问题,无妨的。

    定***

  • 不会不好的,放心吧

    C***