柳氮磺吡啶在那里买多少钱一盒?

柳氮磺吡啶在那里买多少钱一盒?柳氮磺吡啶在那里买多少钱一盒。

全部答案

  • 病情分析:
    强直性脊柱炎属风湿病范畴,血清阴性脊柱关节病的一种。该病因尚不明确,以脊柱为主要病变的慢性病,累及骶髂关节,引起脊柱强直和纤维化,造成不同程度眼、肺、肌肉、骨骼病变,属自身免疫性疾病。
    指导意见:
    柳氮磺吡啶可改善类风湿关节炎的临床症状,并能使C反应蛋白和血沉有不同程度下降。血清磺胺吡啶及其代谢产物的浓度(20~40μg/ml)与毒性有关。浓度超过50μg/ml时具毒性,故应减少剂量,避免毒性反应。肝脏损害,可发生黄疸、肝功能减退,严重者可发生急性肝坏死。6.肾脏损害,可发生结晶尿、血尿和管型尿。偶有患者发生间质性肾炎或肾管坏死的严重不良反应。你自己为什么加量呢?你可以配合中医中药治疗,减少并发症的产生。

    张***

  • 病情分析:
    你好,此药可以抗炎,免疫调节,抗叶酸代谢等作用,但是长期服用可以引起泌尿系及肝功损害,贫血等建议服用此药时要饮足水,定期查肝肾功。
    指导意见:
    你好强制性脊柱炎的治疗可以服用腰痛宁胶囊,临床试验还可以,你也可以服用柳氮磺胺吡啶,消炎疼,甲级泼尼松龙等但是副作用较大。一般柳氮磺胺吡啶19元左右一盒。

    单***