请问银川市内有什么景点?

全部答案

  • 不要太多
    沙坡头贺兰山岩画玉皇阁苏峪口国家森林公园金水园
    鸣翠湖白芨滩自然保护区田州古塔西夏史话塑像馆兵沟汉墓燕子湖
    西夏王宫马兰花大草原通湖草原宁夏寺口子宁园
    六盘山红军长征纪念亭西夏王葡萄酒业集团公司西夏博物馆介绍钟鼓楼北武当生态旅游区
    中卫高庙永宁鹤泉湖西夏公园沙湖南薰楼
    海宝塔中山公园多宝塔承天寺塔宏佛塔
    六盘山贺兰山同心清真大寺华夏珍奇艺术城中宁石空寺石窟
    银川鼓楼银川南关清真寺小滚钟口拜寺口双塔西夏王陵
    南关清真大寺纳家户清真寺金沙鸣钟黄河古渡方塔
    承天寺
    望点采纳

    颠***

  • 您好!银川市内推荐:西夏王陵,鸣翠湖国家湿地公园,贺兰山自然保护区,中华回乡文化园,苏苏峪口国家森林公园 …………。
    银川很多好游的景点,欢迎迎来银川。
    望采纳,谢谢!

    俄***