能不能推荐几本关于合作企业的财务会计管理方面的书?

能不能推荐几本关于合作企业的财务会计管理方面的书,最好实用一点~~谢谢

全部答案

  • 汪中求老师写的,《细节决定成败》一书中描速的非常好,值得我破门很好的学习。姜汝得老师写的《请给我结果》不要只完成任务,重要的是结果。是的每个企业注重的都是这些,个人的细节能看出一个人的本质,为企业做事要的不是只完成任务的各种理由,而是办事的结果,在一本就是《三分管理,七分做人》都是很好的书,你到书店找一找。

    瓜***

  • 管理是需要扎实的理论基础结合实战的结果,在您尚未完全领会前,先不急于去看一些管理书籍,建议先看下唐骏先生的《我的成功可以复制》书,那树立涵盖了一个年轻人的成长经历,以及在世界顶级企业的职业生涯,其中一定有您可汲取的宝贵精华。

    失***