能告诉我腾讯视频如何剪辑上传的吗?

万能的微博,能告诉我腾讯视频如何剪辑上传的吗?[纠结]

全部答案

  • 具体如下:1. 首先,请大家打开电脑,然后在其中导入视频素材。请点击输入图片描述请点击输入图片描述2. 第二步,当我们成功导入到素材库后,请继续进行时间线上视频轨道的导入。请点击输入图片描述请点击输入图片描述3. 第三步,请大家把附带音频的声音降低,然后进行一下静音处理。请点击输入图片描述请点击输入图片描述4. 第四步,接下来,请大家通过剪刀工具来切断视频。请点击输入图片描述请点击输入图片描述5. 第五步,接下来,请大家分离一下音频,然后选择这里的锁链图标就行了。请点击输入图片描述请点击输入图片描述请点击输入图片描述请点击输入图片描述6. 第六步,接下来,请选择屏幕中的编辑按钮,然后调整一下视频的各种参数(裁剪、马赛克),操作完成。请点击输入图片描述请点击输入图片描述请点击输入图片描述请点击输入图片描述

    朱***

  • 度娘会告诉你,装一个客户端,不过腾讯的视频下载了,其他软件也打不开。只能先看一遍,然后在电脑里找到隐藏的视频缓存文件夹,把一段段的片段存到一个比较空的硬盘根目录下面,再用一段代码把它们都整合成一个MP4文件

    雪***

  • 腾讯视频这款垃圾软件不能截取视频。QQ影音能,你把下载好的视频能用QQ影音截取

    唐***