侠盗飞车4司机传说任务怎么做啊?

侠盗飞车4司机传说任务怎么做啊!?求助!!!

全部答案

  • 你快速下车,用手枪或者微冲打爆他的轮胎(最好4个都弄爆)打完之后 找辆车继续

    匿名

  •   你先把附件下上 ,图都在那里, 上传图片的速度伤不起所以就弄成了附件。。。
    在接任务之前,先弄到一辆重而且长的车比如 大巴或者消防车 停到开始那张图片的位置 贴紧前面 别留缝隙 也别弄得太容易从边上撞开,弄好之后,找一辆车去接任务,切记接任务的图中只能开一辆车,不能换车,否则你刚开始弄得消防车就会消失,接上任务之后开始比赛,比赛的时候,就先跟在那个胖子后面,别超过他也别落他太远,等到了开始弄得消防车的时候,那个胖子会一头撞上去,因为有消防车挡着所以那胖子会在哪里停一阵来撞你的消防车(因为他要把路打开),在他撞得时候,你快速下车,用手枪或者微冲打爆他的轮胎(最好4个都弄爆)打完之后 找辆车继续跑
    这个方法的要点就是消防车一定要不容易被撞开,接任务的时候切记只能开一辆车去,中途不能换车。
       提示一下假如你打爆了4个轮胎,除非脑残,否则绝对不可能过不去 打爆三个轮胎 跑快点 稳赢 ,打爆两个轮胎 快跑啊~胖子追上来了~~打爆一个轮胎,那么你还在来一次吧 下面有人说用comeflywithme 这个秘籍 我劝你不要用 太麻烦了 纯手打 不容易。

    N***

  • 是司机传说吗?接了任务以后尽快赶到海星岛,然后会有一个司机抢客人,然后一直攻击那辆车,打着火为止,打死那名抢客人的司机,乘客会跑来说:“别杀我,我和你走。”再把他送到目的地就OK了

    匿名

  • 那个你把他的车子轮胎打爆就可以了哦,或者开启秘籍车子开快了会飞,感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

    匿名