很多毁灭SSDPS打不上去?

很多毁灭SSDPS打不上去,教大家简单的输出打法

全部答案

  • 很多SS,DPS打不上去,无脑输出,是错误的。首先对自己的装备有所了解,现在版本在命中够的情况下优先堆:精通,急速,智力,暴击。比如木桩打法,起手千万不能打脑残箭,等饰品触发后才打脑残箭。饰品触发一般1分钟里2到3次,这里就要注意了,起手式第一次触发,随后的20到30秒内,一般不会触发高,问题是你要在这20到30秒内储存2到3个灰烬豆豆,以为20到30秒后极大的可能会触发饰品。这样你就可以直接2个或3个脑残箭打出。就是取决于你对饰品的运用时间,你也可以预判,20或30秒后饰品会触发,我这里我说的20或30秒只是一个时间概念,多试打几次木桩,估计2,
    3次下来大家会了解了,只要掌握这点DPS会提升不错的。,

    J***