关于SSDPS的问题

我的SSGS5500,但是DPS才4000左右。具体装备见英雄榜。名字叫无声溪雨。痛苦地准备放弃,请哪位高手指点指点。。效果明显者奖励点卡1——2张(30的)。急等,谢谢。

好评回答

其他答案

  •   毁灭ss其实操作起来不是狠麻烦,天赋参考下主流的火毁,带小鬼。起手先上诅咒和dot 让t先稳定仇恨,估计一个盾猛3破甲后就可以换元素诅咒了(如果有人上了你就不用管了)。
    输出的时候注意保持自己的献祭效果一直存在,燃烧技能好了就用,用完下三次的施法速度会提升,但注意使用完立刻补献祭 毕竟主流的燃尽输出是有献祭的加成的,除了这三个常用的技能外,混乱箭和暗影之怒,还有暗影烈焰要根据不同的场景下合理的使用出来最大化的提高dps。
       毁灭ss的装备应该是急速和暴击混合来穿比较好,单纯的最求一个属性都不会达到毁灭ss的输出最大化。通常来讲ss都会害怕ot而不是不敢飚dps,当然了一个好的dps会掌握好什么时候血换蓝,什么时候开饰品的,如果这个你问我具体的我还真答不出来,建议你去熟悉下raid中boss的技能和自己团队的打法分析出自己应该什么时候开技能 什么时候仇恨比较容易失控,什么时间开始跑位,然后再规划自己什么时间适当的停手并补充自己的魔法值。
      呵呵我只是个2手术士,但感觉ss其实是很强大的,pvp pve都很有嚼头,坚持用下去吧不会吃亏的。

    最***

  • 明显COPY的撒 当然长
    你直接去 DUOWAN 和178   SS区学习就够了?需要发链接么?

    v***