新加坡万里胡姬花公园值得去吗?

全部答案

  • 超过200多种的胡姬花绽满山坡,争奇斗艳,美不胜收;水上花园位于一处狭窄的沼泽地上

    难***

  • 万里胡姬花公园位于万礼湖路新加坡动物园和夜间野生动物园旁边,交通十分便利

    张***

  • 总体不错,但是记得好像要另收门票,不是对植物很有兴趣的话可以略过。

    俄***

  • 万里胡姬花公园位于万礼湖路新加坡动物园和夜间野生动物园旁边,交通十分便利;公园内展示了包括新加坡国花卓锦万黛兰在内的各种各样的胡姬花和多种世界名贵盆栽植物

    苏***

  • 很多兰花品种,早一点去,顺便可以呼吸到清新的空气,也不会那么热,如果中午去就会比较晒,如果你不是健步人士不建议从乌节路进入,因为要走好久好久的,宁愿坐地铁。

    h***

  • 胡姬花是新加坡的国花,在这个公园里,可以看到各个品种的胡姬花。纪念品商店可以买到risis的胡姬花饰品,都是在真的胡姬花表面镀金或者镀银,款式十分漂亮。

    无***

  • 真心超赞!圣诞节去的,在冬天能够看到这么多美丽的兰花,好感动!学生证打折,只要1新币,半个小时能逛完,兰花是他们的国花,真的很美,而且品种很多

    朱***

  • 新加坡国花真心美!各种不同的品种,也是摄影爱好者的天堂啊~花儿们摆着各式妖艳的姿势当您的免费模特儿哦~拍完的照片绝对就是拿来做桌面背景哒。

    哎***

  • 新加坡植物园面积很大,中心地区植物种类比较多,还有个小型热带雨林,主要好看的就是胡姬花园了。兰花园(胡姬花园)坐落于中心位置,这里展示了200多种胡姬花,虽然要收门票但是非常值得一看,纪念品店也有很多有意思的文创产品。

    C***

  • 在新加坡植物园内部,一个单独的小园子,也是植物园中唯一需要收费的部分。岳父母他们持护照还享受了老人特价票。花园的面积不小,里面的兰花种类很多,比国内大多数的兰花园的品种更丰富一些。

    下***

  • 万里胡姬花公园位于万礼湖路新加坡动物园和夜间野生动物园旁边,交通十分便利;公园内展示了包括新加坡国花卓锦万黛兰在内的各种各样的胡姬花

    张***