有人去过恒春万里桐吗?

 有人去过恒春万里桐吗?如何?

全部答案

  • 海生馆以南,关山以北,大致位于五爪山的西面。一个适合浮潜、潜水的海滩。岸上有个浮潜中心,可以租借呼吸管、潜水衣、脚蹼和教练。这里也是电影海角七号的取景地

    夏***

  • 今年国庆去台湾安排了垦丁的行程,由于10月5日这天下午就要离开恒春镇,上午想骑着小电驴再往北面后湾那条路逛逛。于是选了两个本该在黄昏时分看日落的景点,一个是关山,一个就是万里桐。这天天气非常好,蓝天白云映衬着海水特别清澈。去了万里桐之后才了解到那里是个浮潜、潜水之处,岸边有个浮潜中心,可以安排教练租借潜水用具。浮潜的人们似乎多数是本地人,看得我心痒痒也好想下水去玩!浮潜中心靠马路的那面斜对过像是个佛堂,正好看到人们抬着轿子迎送装扮成大神的人,吹吹打打放着鞭炮,好热闹。

    謌***

  • 万里桐位于恒春西侧,是在石珠和蟳广嘴间的一处小村落,海岸线长约一公里,由于礁石区珊瑚礁岩平坦而形成广阔的潮间带。潮间带丰富的生物群,加上干净美丽的海底景观,吸引众多游客到此浮潜。

    冯***

  • 这里是一个比较适合浮潜、潜水的海滩,各种用品都有租借,感觉还很便利~

    C***