开超市怎样起?

 开超市怎样起名

全部答案

  • 大登殿。

    小***

  • 益民超市(既有方便人民之意,又有一鸣惊人之愿) 钱来也(算是搞怪的,吸引别人注意) 前全超市(既有前程似锦之意,又暗含财富滚滚之愿) 或者采用名字的化用取一些引人的好名

    簸***

  • 用你八字的喜用神来定,例如你八字喜金水,那摩就用金水的汉子或五行笔画数来起。一个好的商店名字会对事业有显而易见的 作用,君不见有许多经营不善的商店酒店都重新装修改名。空说无凭。试试便知

    H***

  • 这是一个综合的学问。我专业从事商标(品牌)以及公司和产品名称策划 标志(商标)设计近10年 有上百的成功案例,起的名字符合市场需要能够注册商标,设计的商标能够满足放大缩小到极限绝对不失真,如果需要可以帮你 你可以看我空间 或用户名联系我。

    z***