哪位有经验的网购大神告诉我?

哪位有经验的网购大神告诉我,在网上买洗衣机是否靠谱…… 京东、苏宁哪个的送货和安装、售后比较好。跪谢~ [话筒]

全部答案

  • 其实差别不大,不过苏宁的稍微好一点,在苏宁易购的价格跟实体店的价格是一样的
    京东的售后服务还是很不错的

    A***

  • 可以·现在在网上和实体店购买都差不多,京东和易购都行··售后都是由厂家承当·所有介个不用当心

    -***

  • 苏宁的比较好一点。直接送货上门的。 如果有帮到你,请点“有用”,谢谢╭(╯ε╰)╮

    偏***

  • 在京东买东西很容易 你下了定单后 那里的客服人员会很快送货上门。来之前不预约,而且要交了钱后才能打开包装看货。还有,让京东退钱是很不容易的,眼下他们只是把钱退到我的京东虚拟账户中。并没有退到我的银行户头或者送钱上门。还在等待、交涉中。忘了说了:想要退钱?京东人说,你必须先把货品还给我们,我们才考虑下一步问题。

    匿名

  • 苏宁电器不错,售后也很不错

    水***

  • 目前网上电器购物做的最好就是京东。

    匿名