为什么英语四六级口语考试报名时照片打不?

为什么英语四六级口语考试报名时照片打不开

全部答案

  • 报名资格:

    1) 参加2005年6月至2009年6月全国大学英语四、六级考试,且四级成绩为550分以上(含550分)或六级成绩为520分以上(含520分);

    2) 参加2008年12月、2009年6月全国大学英语四级考试(网考),成绩为550分以上(含550分);

    3) 参加2005年1月(含)以前全国大学英语四、六级考试并已获得四、六级证书的在校学生,且四级成绩为80分以上(含80分)或六级成绩为75分以上(含75分)。

    蒋***

  • 学校、身份证号码、四六级笔试成绩、笔试准考证号等一系列基本内容,对了还要上传照片。
    网上报名成功后,要去领准考证同时交考试费用,50块吧。不过如果实在不方便的话也可以叫当地的同学代你领准考证,不过要把你的考试号给他,这样就ok了。
    不一定是四级成绩,四六级成绩都可以。
    最后,加油哦!祝顺利通过!

    路***