异地恋最需要的是什么?

异地恋最需要的是什么?[疑问][疑问]

全部答案

  • 能随时找到对方,有矛盾争吵了不要过夜

    山***

  • 信任和互相关心吧,经常煲煲电话粥,开开心心聊聊天,互相呵护关心一下,一定要对对方信任,不能总是猜疑,有不明白的事要当时解决,不要留着不问或不说,因为积累太多误会会出问题的,所以异地恋的话一定要敞开心扉,不能保留秘密。希望对你有用!

    早***

  • 最需要的是信任,如果没有了信任这段感情就完了,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!

    瑷***

  • 沟通和耐心

    蛐***

  • 最需要一方为另一方做出牺牲,需要理解、信任、包容,最重要的是感情,真心相爱才行。

    张***

  • 信任以及沟通~千万不要对着电话吵架,解决不了问题还会破坏感情~

    喜***

  • 相互之间的信任

    紫***

  • 变成同城恋。异地的根本就很难成。

    烈***

  • 异地恋最需要的是信任。双方无论做什么都能彼此信任。而且定期联系,定期见面。想要在一起还是建议不要异地太久。如果帮到您,请点击下面“有用”

    1***