牡羊座喜欢喝酒的种类有哪些?

全部答案

  •
    牡羊座喜欢喝酒的种类有威士忌、伏特加、龙舌兰。
    个性坦白率直的牡羊座,适合喝什么酒呢?如果根据牡羊座的性格来看,不管是高级酒或是没什么名气的劣酒都无所谓,只要是酒都可以。但有点很重要,就是酒精成份一定要高,最好超过40%以上,例如像威士忌、伏特加、龙舌兰这一类的烈酒,最符合牡羊座的口味。
       由于牡羊座的人喝酒时,喜欢大口大口地干杯豪饮,表现出一副英雄气概的模样。为了满足这种好胜好强的心理,牡羊座很讨厌喝淡然无味的啤酒或像一般饮料的鸡尾酒。尤其在正式场合喝啤酒更会觉得不够气魄,称不上英雄好汉,有损牡羊座的尊严。 所以,对牡羊座的人来说,像啤酒这种不算是酒的酒,只会把它当成日常生活中的饮料,当做普通的白开水来喝。

       通常,牡羊座喝这些烈酒时,并不喜欢加东加西,喜欢直接喝纯的,而且是大口大口地喝,甚至一口干尽,享受那种痛快与过瘾的英雄本色。如果你是个不会喝酒的牡羊座,最好不要勉强自己喝啤酒或鸡尾酒,因为这样可能会丧失牡羊座热情奔放的个性,还是多试试看烈得呛人的烈酒,保证够劲够味。

    戴***