意博门窗和怡发门窗哪个好?

全部答案

  • 这两个铝合金门窗品牌在各自的领域都做得不错,质量不错,价格有高有低。
    怡发门窗主打以新中式为主的多种风格门窗;
    意博门窗就主打“好门窗,不起雾”,在产品质量方面做保障,
    意博近年来还推出了行业全新的门窗实验室,30年质保门窗不起雾、不自爆,
    许多人现在买门窗开始找那些门窗做得好,实力也不差的厂家。
    意博门窗定位中高端,很早就投入研发了,并拥有多项技术专利,
    怡发品牌定位东方上品,把东方顶尖文化精髓融入产品研发、品牌形象和企业文化中,
    如果选品牌的话还是根据个人需求和定位去找适合自己的,个人的话推荐意博门窗。

    虚***