爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

后天腋臭是什么原因引起的?狐臭怎么治才能彻底好?

后天腋臭是什么原因引起的?狐臭怎么治才能彻底好?
后天腋臭是什么原因引……
风*** | 2021-03-03 13:38:43

全部答案(共5个回答)

•  狐臭多年了,亲戚推荐我用回香千金方去除狐臭味,据了解回香千金方所含的草本植物小分子精华,可迅速通过毛孔直接渗透到大汗腺,让大汗腺产生脂肪酸偏高的功能得以平衡,不伤汗腺不伤身体,找对了办法,什么问题都可以解决的!回香千金方去除狐臭真的挺有用!
    粉*** | 2021-03-03 13:55:19 0 0 评论
    0/300
  •  用我的亲身经历告诉你,狐臭只要找对了办法是完全可以去除的。我用的回香千金方不到四个周期就解决了一身狐臭味的困扰了。闺蜜说在网上看到了回香千金方去狐臭不错,帮助好多像我一样有狐臭的人去除了一身的怪味。赶紧找回香千金方客服若寒,从她那拿了三个周期的回香千金方,现在身上没有狐臭味了!
    听*** | 2021-03-03 16:03:14 0 0 评论
    0/300
  • 各种办法都尝试了,狐臭味还是一直纠缠着我。后来用的回香千金方才有用的。所以只能靠自己,多对比口碑好点,安全可靠的都可以试试。
    那*** | 2021-03-03 18:40:41 0 0 评论
    0/300
  • 最怕的是狐臭味被别人发现了,因为狐臭受尽冷眼,饱受折磨。根本是不会有人会理解你的。我是多年的狐臭,我就用的回香千金方,三个周期解决了一身的狐臭味了。
    韩*** | 2021-03-03 20:05:09 0 0 评论
    0/300
  •  我是在网上看了不少,最后还是决定用的口碑不错的回香千金方, 偏方去狐臭我都用了,不仅没有用,还让我一腔的热情奔赴一空。拿了一个周期回香千金方,没想到刚用完身上的狐臭味变淡了一点,减轻了很多。准备继续找回香千金方客服再拿二个周期的。
    如*** | 2021-03-03 22:22:52 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):