爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

怎样伪装成自己是第一次还在?

乔*** | 2021-05-12 09:54:24

全部答案(共5个回答)

• 叶子落红膜是不必手术也能伪装第一次,我姐是自己用过才和我说的,然后我没多想就也用了叶子落红膜,感觉叶子落红膜颜色很真实,用法也简单只要放进去就行,叶子售后姐姐会教你的具体用法
    马*** | 2021-05-12 10:12:26 0 0 评论
    0/300
  • 当初我也为不是第一次的问题烦恼过,后来找修复术资料时在网上找到叶子落红膜,由于我胆子比较小怕疼不敢做手术嘛,然后看到叶子落红膜不用做手术
    我之前经历有四年了吧,所以叶子给我建议是:叶子落红膜加紧致粉嫩六件套,结果很轻松就过,不仅有落红,用了紧致和粉嫩,明显感觉到和第一次一样有疼痛感,都不需要装的。。真实第一次没区别
    张*** | 2021-05-12 10:38:50 0 0 评论
    0/300
  • 感觉你有些out啦,哈哈~ 不会还不知道叶子落红膜吧?可以说叶子落红膜是款落红神器,不需要做手术修复也能恢复第一次。
    酒*** | 2021-05-12 14:12:44 0 0 评论
    0/300
  • 我也是最近听说还有叶子落红膜这个东西,就第一时间关注叶子朋友圈,很信任叶子姐姐,感觉很贴心 ,很有安全感,除了有叶子落红膜还有紧致和嫩红素,嗖嗖的厉害~打算暑假试试
    亚*** | 2021-05-12 15:58:02 0 0 评论
    0/300
  • 可以伪装啊,只需一盒叶子落红膜就成。
    落红颜色很真实,我用叶子落红膜过关那会儿他一点没看出,连我自己都信了。
    要不是事先知道自己用的是叶子落红膜,我会以为那落红是真的,一点不夸张的说。
    杨*** | 2021-05-12 20:22:21 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):