手机扫描二维码下载疯狂赚金币安全吗?

全部答案

  • 不安全的,很多木马网站。

    飝***

  • 二维码本身是没有病毒的,不过扫描他很多功能,比如支付呀,签到呀,加好友等,所以有人利用这个特点,将带木马或者病毒做成二维码的形式,来骗取人们上当,从而获取利益。
    所以我们平时使用手机扫描二维码的时候一定要小心,不要随便扫描来历不明的二维码,可以使用带有识别二维码安全的软件,像我现在用的腾讯手机管家就有这个功能,如果检测出来异常,就会有通知的。而且最近他好像要更新到5.1版本来着,  说是在9月25有个什么手机管家5.1版本发布暨“玩得酷 靠得住”先锋派对。说是可能会有重大内容更新吧,感兴趣的话可以关注一下。希望我的回答可以帮助你。

    2***

  • 二维码本身是没有病毒的,不过扫描他很多功能,比如支付呀,签到呀,加好友等,所以有人利用这个特点,将带木马或者病毒做成二维码的形式,来骗取人们上当,从而获取利益。
    所以我们平时使用手机扫描二维码的时候一定要小心,不要随便扫描来历不明的二维码,可以使用带有识别二维码安全的软件,像我现在用的腾讯手机管家就有这个功能,如果检测出来异常,就会有通知的。而且最近他好像要更新到5.1版本来着,说是在9月25有个什么手机管家5.1版本发布暨“玩得酷 靠得住”先锋派对。说是可能会有重大内容更新吧,感兴趣的话可以关注一下。希望我的回答可以帮助你。

    知***