怎样从广州火车站去大学城?

怎样从广州火车站去大学城,路痴在线等!!!

怎样从广州火车站去大……
好评回答
    从广州火车站走约160米到地铁广州火车站B出入口坐地铁二号线(坐15站)到地铁万胜围站转乘地铁四号线(到新造末班22:48)(坐3站)到地铁大学城站下.
    33路车,广州火车站至大学城中部枢纽,尾班车22:00。

    那***

    广州火车站坐地铁!坐2号线在昌岗转8号线在万盛围转4号线!在大学城城南或大学城城北下就好了!后转公交专线到你想到的大学!或坐5号线到车陂转4号线!

    微***

    上地铁,有个站就是叫大学城的,可以坐地铁去到的。先是五号线(文冲方向)坐12个站, 在 车陂南站 下车  ,然后站内换乘4号线(金洲方向),做三个站就到大学城北了。
    贴心提示哦,大学城内有两个地铁站的,一个是大学城北一个叫大学城南。你最好问问朋友你应该在那个站下车的。全程大概50分钟左右的。
    如果答案对你有帮助记得点击有用哦~(目测是美女才会这么详细答得啊...)

    大***

    直接从广州火车站做地铁5号线到车陂南站下,然后转4号线往金州方向的大学城北站下,从地铁口B出,面对马路然后往左走,就是星海了,再走过一点就到华师啦

    g***

其他答案

  • 你可以选择地铁,或者打车

    水***

  • 坐地铁五号线12个站,然后再转四号线。

    匿名

  • 坐地铁的话要转车。建议乘公交过去。

    偏***

  • 有地铁啊  好像是4号线

    匿名

  • 地铁2号线去到昌岗,转线坐到万胜围,再转线到大学城北或南

    琦***

  • 坐地铁啦。只是转多两次车,不难

    四***

  • 请直接进入地铁站.....

    我***

  • 从广州火车站走约10米到地铁广州火车站A出入口乘坐 地铁五号线 (坐12站)到地铁车陂南站转乘 地铁四号线 (坐3站)到地铁大学城北站A出入口下,走到综合商业北区站(大学城)转乘 383路 (坐3站)、 801路 (坐3站)、 番201路 (坐3站)到广大站(大学城)下。往前走约290米到大学城(广大)总站

    A***

  • 坐地铁,五号线转八号,再转四号线。到大学城站

    H***

  • 从广州火车站走约10米到地铁广州火车站A出入口乘坐 地铁五号线 (坐12站)到地铁车陂南站转乘 地铁四号线 (坐3站)到地铁大学城北站A出入口下,走到综合商业北区站(大学城)转乘 383路 (坐3站)、 801路 (坐3站)、 番201路 (坐3站)到广大站(大学城)下。往前走约290米到大学城(广大)总站

    心***

  • 广州火车站
    300米
    步行至 广州火车站
     	12站
    乘坐 地铁5号线(文冲方向), 在 车陂南站 下车
     	3站
    乘坐 地铁4号线(金洲方向), 在 大学城北站 下车(C口出)
    50米
    步行至 地铁大学城北站
     	1站
    乘坐 番202路, 在 大学城体育中心西站 下车
    250米
    步行至 广州大学城

    匿名

  • 从广州火车站走约10米到地铁广州火车站A出入口乘坐 地铁五号线 (坐12站)到地铁车陂南站转乘 地铁四号线 (坐3站)到地铁大学城北站下

    浮***

  • 坐地铁能到

    匿名

  • 坐地铁或者打车。

    陈***

  • 坐地铁吧~出火车站直接由地铁D入口进入地铁站~用10元纸钞买到大学城北的地铁票,再按照路线牌指示即可,一般坐5号线,到车陂南再转4号线。
    到了大学城北站后走B出口,然后搭乘382(381)线坐3个站后到广外下车即可。公车只需1元,地铁6元,总耗时约1小时.

    阴***

  • 车站直接有车去坐

    奔***

  • 最简单就坐地铁咯。。

    y***