从深圳去广州白云区钟落潭镇白沙村怎么走呀

我要去那里找背叛了我的 女人,我要她给我个说法,可是我又不知道怎么去

好评回答
      你可在深圳坐大巴到广州的省汽车站/市客运总站/流花车站,这3个车站都在广州火车站附近500米内。
    1。从广州火车站总站走约480米到市客运站总站坐601慢线(无站牌,扬手才停,下车先通知) (不支持月票)(坐8站)到钟落潭站(无站牌,通常在钟落潭加油站,进村路口附近上下客)下。
       2。乘坐出租车:共行驶41。5公里,费用129。00元。 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加 3。从广州火车站总站坐805路(坐8站)、529路(坐8站)到白云国际会议中心站转乘601慢线(无站牌,扬手才停,下车先通知) (不支持月票)(坐4站)到钟落潭站(无站牌,通常在钟落潭加油站,进村路口附近上下客)下。
       4。从广州火车站总站坐257快线(坐11站)、257路(坐13站)到天河客运站总站转乘603路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(不支持月票)(坐3站)到钟落潭站(无站牌,通常在钟落潭加油站,进村路口附近上下客)下。 5。
      从广州火车站总站走约280米到草暖公园站坐34路(坐5站)到盈翠华庭站转乘601慢线(无站牌,扬手才停,下车先通知) (不支持月票)(坐6站)到钟落潭站(无站牌,通常在钟落潭加油站,进村路口附近上下客)下。 6。从广州火车站总站走约280米到草暖公园站坐38路(坐9站)到广州体育馆站转乘601慢线(无站牌,扬手才停,下车先通知) (不支持月票)(坐5站)到钟落潭站(无站牌,通常在钟落潭加油站,进村路口附近上下客)下。
       7。从广州火车站总站坐201路(坐9站)到侨乐新村站转乘602慢线(无站牌,扬手才停,下车先通知)(不支持月票)(坐16站)到钟落潭站(无站牌,通常在钟落潭加油站,进村路口附近上下客)下。 8。从广州火车站总站坐529路(坐25站)到美华酒家站下,到马路对面的美华酒家站转乘603路(无站牌,扬手才停,下车先通知)(不支持月票)(坐2站)、602慢线(无站牌,扬手才停,下车先通知)(不支持月票)(坐3站)到钟落潭站(无站牌,通常在钟落潭加油站,进村路口附近上下客)下。
       9。从广州火车站总站坐862路B(坐24站)到友好医院站转乘602慢线(无站牌,扬手才停,下车先通知)(不支持月票)(坐6站)到钟落潭站(无站牌,通常在钟落潭加油站,进村路口附近上下客)下。 。

    风***