西安帕拉天奴钢琴适不适合初学的孩子弹呢?

全部答案

  • 德国帕拉天奴立式钢琴品牌悠久 2011年雷诺公司击弦机生产车间在上海帕拉天奴工厂建成! 钢琴价格的话 在中国 除了珠江的透明度高也找不到第二个品牌 但是好的品质、实力 帕拉天奴是买钢琴的不错选择 帕拉天奴的琴键质感非常的好,每个琴键的配重都是严格把控的,能更好的把控每个琴键的力度,也很锻炼孩子的手指力度,很适合初学使用,西安的天堂鸟乐器城就是帕拉天奴钢琴的总代理 而初学可以选择帕拉天奴的v22或价格高一点但配置更高的k23t 都非常适合初学使用。

    玉***

  • 非常适合,我的是一台帕拉天奴k23t,是一台配置非常高的钢琴,当时在天堂鸟乐器城纠结了很久,不知道是选v22还是k23t,最后还是选了配置更高的k23t,三万六的价格买了五万左右的配置,琴键的手感非常非常好,比一些纯进口的琴手感还好,店员介绍的也非常详细,是一次非常舒服的购物体验。

    王***

  • 帕拉天奴的制琴技术非常严谨,现在市面上很多琴都没有帕拉天奴稳定性好,帕拉天奴的背柱会比一些品牌的粗很多,能让琴本身的稳定性提高,击弦机也是用的雷诺公司的,所以配置非常高,很适合孩子用,文艺南路有一家乐器城就是帕拉天奴西北总代理,可以带孩子亲自过去体验一下,手感差异。

    万***