生完孩子以后婆婆和我老公一个屋 我自己一个屋宝宝刚两个月 婆婆一直在我家照顾 我家房子小 就两室 没有厅 本来打算这一年不上班自己带孩子 因为婆婆神经衰弱 晚上吃安眠药起不来 可是老公非要婆婆来 也能理解可能也是怕我累 但是真的不方便 主卧室是大床 但是婴儿床放不进去 另一个卧室是小床 只能睡一个人 现在是婆婆和老公睡卧室的大床 我和孩子在另外个屋 我睡小床照顾孩子 公公也老过来挤 都烦死了 我婆婆难道以为我俩也是老年人没什么隐私 不觉得让我们两口子老分居不正常么 ?

 生完孩子以后婆婆和我老公一个屋 我自己一个屋宝宝刚两个月 婆婆一直在我家照顾 我家房子小 就两室 没有厅 本来打算这一年不上班自己带孩子 因为婆婆神经衰弱 晚上吃安眠药起不来 可是老公非要婆婆来 也能理解可能也是怕我累 但是真的不方便 主卧室是大床 但是婴儿床放不进去 另一个卧室是小床 只能睡一个人 现在是婆婆和老公睡卧室的大床 我和孩子在另外个屋 我睡小床照顾孩子 公公也老过来挤 都烦死了 我婆婆难道以为我俩也是老年人没什么隐私 不觉得让我们两口子老分居不正常么

全部答案

  • 他妈既然神经衰弱 那还来干嘛 又照顾不了宝宝 照顾不了你  干脆回去得了

    韩***

  • 表示从来没跟老公分床过,坐月子都是在一起,我家宝宝母乳喂养,个人觉得自己晚上一个人能搞定,现在宝宝大点晚上都不吃奶,也不用换尿不湿,晚上她尿的不多

    為***

  • 你不会让婆婆和你睡么

    E***