爱问知识人 爱问教育 医院库

我怎么一斤都没瘦?

我怎么一斤都没瘦?

生完宝宝四个月了,宝宝吃奶,我怎么一斤都没瘦。如果晚上不吃饭半夜宝宝奶水又不够。请问宝妈门怎样可以瘦点,而且又能保证宝宝有奶喝。一般多久才瘦的下来 

全部答案

• 宝宝还在吃奶就不要想怎么减肥了哦,还是宝宝重要的,等断奶了慢慢减吧。

宝宝还在吃奶就不要想怎么减肥了哦,还是宝宝重要的,等断奶了慢慢减吧。收起

男***

• 哺乳期为了宝宝的营养,还是注意不要节食,不单对奶水分泌有影响,对妈妈自己也有影响的。可以吃点高蛋白又不容易发胖的食物,关键是运动要配合。我生两胎都是孩子1岁左右才恢复的

哺乳期为了宝宝的营养,还是注意不要节食,不单对奶水分泌有影响,对妈妈自己也有影响的。可以吃点高蛋白又不容易发胖的食物,关键是运动要配合。我生两胎都是孩子1岁左右才恢复的收起

狗***

• 还是等到宝宝断奶再减肥吧!现在不吃东西宝宝饿着你不心疼吗?慢慢的宝宝不吃奶了自然就会瘦了,亲不要着急啊!

还是等到宝宝断奶再减肥吧!现在不吃东西宝宝饿着你不心疼吗?慢慢的宝宝不吃奶了自然就会瘦了,亲不要着急啊!收起

D***

• 我有一个朋友她女儿吃奶的时候一直都很胖。这段时间断奶了就直线瘦了。瘦的很快。因为她是奶胖。就是宝宝吃母乳引起的。

我有一个朋友她女儿吃奶的时候一直都很胖。这段时间断奶了就直线瘦了。瘦的很快。因为她是奶胖。就是宝宝吃母乳引起的。收起

安***

• 呵呵,一般要一年的样子哦,

呵呵,一般要一年的样子哦,收起

陈***

• 母乳期不能减肥啊,只能慢慢来

母乳期不能减肥啊,只能慢慢来收起

蒋***

• 宝宝吃奶最重要的,等他不吃了再减吧。我吃的挺多的孩子六个月了我就瘦下来了。人和人状况不一样的。

宝宝吃奶最重要的,等他不吃了再减吧。我吃的挺多的孩子六个月了我就瘦下来了。人和人状况不一样的。收起

w***

• 多喝汤,保证足够营养的情况下,少吃点饭。应该能瘦下来一点的 其实喂奶的妈妈还是要以宝宝为主,等到断了奶自然就会瘦一些了

多喝汤,保证足够营养的情况下,少吃点饭。应该能瘦下来一点的 其实喂奶的妈妈还是要以宝宝为主,等到断了奶自然就会瘦一些了收起

王***

• 亲可以每天多喝汤,尤其是小米汤,多吃菜少吃主食,晚上不吃主食。这样瘦身效果很明显的,而且已经四个月了可以练习产后瑜伽了,加油啊,产后六个月是减肥的最佳时期。

亲可以每天多喝汤,尤其是小米汤,多吃菜少吃主食,晚上不吃主食。这样瘦身效果很明显的,而且已经四个月了可以练习产后瑜伽了,加油啊,产后六个月是减肥的最佳时期。收起

z***

• 一斤都没瘦不太可能吧。晚上当然不能不吃饭呀,并不用担心的,宝宝断奶后,自然就会瘦下来的。还是等宝宝断奶后再减肥吧。现在要保证母乳的质量,让宝宝得到足够的免疫力,不生病,健健康康的。

一斤都没瘦不太可能吧。晚上当然不能不吃饭呀,并不用担心的,宝宝断奶后,自然就会瘦下来的。还是等宝宝断奶后再减肥吧。现在要保证母乳的质量,让宝宝得到足够的免疫力,不生病,健健康康的。收起

L***

• 哺乳期的妈妈先别考虑减肥哦,现在宝宝吃奶最重要,一切等宝宝断奶了再减肥,不然对宝宝不好的,暂时忍耐吧!

哺乳期的妈妈先别考虑减肥哦,现在宝宝吃奶最重要,一切等宝宝断奶了再减肥,不然对宝宝不好的,暂时忍耐吧!收起

心***

• 亲,我在宝宝4个月的时候也没有瘦下来呢,节食肯定是不行的,为了宝宝的健康着想也是不可以的,可以做适量的运动,像摇呼啦圈、仰卧起坐、瑜伽的练习都会有瘦身效果的。

亲,我在宝宝4个月的时候也没有瘦下来呢,节食肯定是不行的,为了宝宝的健康着想也是不可以的,可以做适量的运动,像摇呼啦圈、仰卧起坐、瑜伽的练习都会有瘦身效果的。收起

k***

• 亲,建议在哺乳期先不要想着瘦下来的事情哦,因为哺乳期因为要哺乳的缘故,宝妈一定 要吃饱,这样才有奶水给宝宝吃的,母乳是宝宝最好的食物了,而要瘦的话,是断奶之后,自己带孩子,不出3个月就瘦下来了。

亲,建议在哺乳期先不要想着瘦下来的事情哦,因为哺乳期因为要哺乳的缘故,宝妈一定 要吃饱,这样才有奶水给宝宝吃的,母乳是宝宝最好的食物了,而要瘦的话,是断奶之后,自己带孩子,不出3个月就瘦下来了。收起

终***

• 一切以宝宝为中心,等宝宝戒奶后再去考虑什么身材问题啦,难道还只顾自己啦,又不用去泡仔啦。

一切以宝宝为中心,等宝宝戒奶后再去考虑什么身材问题啦,难道还只顾自己啦,又不用去泡仔啦。收起

U***

• 现在哺乳期还没瘦下来呢,断奶之后很快就瘦了,现在我就是那么样,9个月断奶了,结果很快恢复原来的水平。

现在哺乳期还没瘦下来呢,断奶之后很快就瘦了,现在我就是那么样,9个月断奶了,结果很快恢复原来的水平。收起

冷***

• 亲 不要担心等宝宝不吃奶的时候自然就瘦下来了 平时多运动多干活哦

亲 不要担心等宝宝不吃奶的时候自然就瘦下来了 平时多运动多干活哦收起

e***

• 有些妈妈就是这样子,如果不吃好点的食物,就产生不了奶水,所以减肥就会比较难的,我当时也是这样子,当时尝试了许多减肥的方法,都对奶水有影响,最近放弃了减肥,倒是一断奶后,八个月半左右,上班了,跑得多了,调整饮食,每天晚上吃素,渐渐就比怀孕前体重还要轻。

有些妈妈就是这样子,如果不吃好点的食物,就产生不了奶水,所以减肥就会比较难的,我当时也是这样子,当时尝试了许多减肥的方法,都对奶水有影响,最近放弃了减肥,倒是一断奶后,八个月半左右,上班了,跑得多了,调整饮食,每天晚上吃素,渐渐就比怀孕前体重还要轻。收起

李***

• 亲可以考虑吃月子餐,既能补充营养,又能使大人不至于长胖

亲可以考虑吃月子餐,既能补充营养,又能使大人不至于长胖收起

赵***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多