爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购物

回香千金方是假的吗?我想用回香千金方,在哪买啊?

回香千金方是假的吗?我想用回香千金方,在哪买啊?
回香千金方是假的吗?……
林*** | 2021-01-25 11:37:45

全部答案(共4个回答)

• 只有在官网和官方客服微信定的回香千金方,才是真的回香千金方哦。X宝,X东,X猫,X夕夕,X商城都是冒充回香千金方的。我以前买回香千金方时遇到过这种情况,对方先是先诋毁回香千金方一通,紧接着就给我推荐别的产品了,估计是当我傻,哈哈哈哈。
    于*** | 2021-01-25 12:07:07 24 5 评论
    0/300
  • 网上很多人说好,也有个别人说不好的情况。先不管这些说不好的人是不是在故意抹黑,值得肯定的一点是,回香千金方和很多大品牌的爆款产品一样,因为品牌大了、知名度高了,就难免会遇到几个跑来抹黑的XX,这些都是正常的现象。我相信回香千金方这样的大品牌,应该有包容各种不同声音的心胸吧?如果没有,就当我啥也没说。
    站*** | 2021-01-25 15:57:36 39 2 评论
    0/300
  • 不像假的哦,因为我用着觉得挺好的。停用也有一段时间了,也没再闻到过狐臭异味。喷上回香千金方后挺滋润的,不会像很多产品那样喷上后会发干,也不会引起腋下皮肤泛红、发黑、腋窝痒什么的。我前前后后用过不少去狐臭的产品,但没有哪一款的体验有回香千金方好。
    T*** | 2021-01-25 17:38:37 40 2 评论
    0/300
  • 在官网上直接就可以拍到,或者是找他们客服若寒从微信上也能拍到。我当时是在他们客服若寒微信上直接拍下的三个周期,现在已经好了。
    魏*** | 2021-01-25 21:10:09 25 5 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 购物相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):