《大航海时代Online》葡萄牙冒险经验攻略

全部答案

  •   A、伊比利半岛的南西端 30/40 0/9100 1。跟法鲁酒馆内的船员交谈。2。在港外附近视认。B、鲨鱼的栖息地调查 30/40 0/6000 1。跟奥波多教会附近的渔夫交谈。2。到奥波多西边进行生态调查。C、寻找龙的骨头 40/40 0/11000 1。
      跟卡萨布兰加酒馆内的船员交谈。2。从卡萨布兰加的东方上岸,搜索南边的大岩石。主线任务可以先不做,等刷到2000声望,可以拿东地中海许可证了一起做吧。在做主线去阿姆斯特丹之前,在里斯本刷个转职任务出来,这样到阿姆去一次,主线和转职任务就一块做了。
      记得,在北海的时候要到伦敦刷一个任务出来:名工艺师的遗作 30/30 0/2000 1。跟阿姆斯特丹的工坊工匠交谈。2。到安特卫普的教会搜索。(这个任务送个财宝+2得钟)然后回里斯本刷个任务:古希腊的历史典籍 60/60 0/16000 1。
      跟塞维利亚书库的学者交谈。2。到热那亚教会座位的左方搜索。 (送个考古+1道具)在热交了任务后继续刷一个任务:到那不勒斯交了任务后到威尼斯刷一个任务:神秘的烛台 60/60 0/18000 1。跟威尼斯教会的牧师交谈。2。跟锡拉库萨的工坊工匠交谈。
      3。到锡拉库萨教会搜索。到雅典交任务后刷一个任务:十字军时代的骑士团 70/70 0/19000 1。跟贝鲁特的休息所店主交谈。2。跟贝鲁特的旅行学者交谈。3。到贝鲁特郊外北东方搜索。完成后到亚历山大交任务,并刷个悲剧的任务。在雅典做完并交了任务后,到伊斯坦堡书库读考古书:古代坟墓的地图 考古学1 埃及北岸、搜索、考古学、开锁1 亚历山大 古代人骨发现古代人骨后到阿姆斯特丹书库读考古书:古代衣服的地图 考古学1 地中海南部非洲北岸、考古学1 古代人骨 古代的衣服(+2的考古罗马皇帝的骑马像 意大利语 搜索1 考古学1 30/30 0/15000 历史遗物-马可·奥勒留皇帝骑马像(冒险经验75) 名君的宝珠(耐久5 +1统帅)任务委托书*3 1。
      跟马赛书库的学者交谈。 2。阅读热那亚书库考古学的书。 3。跟马赛书库的学者交谈。 4。到热那亚的北西郊外搜索。古希腊的历史书 西班牙语 搜索1 宝藏鉴定2 60/60 0/16000 宝藏-历史(冒险经验120) 历史书(+1考古)任务委托书*4 1。
      跟塞维尔书库的学者交谈。 2。到热那亚教会座位的左方搜索。壮大的旅行记 **伯语 搜索1 宝藏鉴定2 60/70 0/17000 宝藏-三大陆周游记(冒险经验110) 冒险记(调度+1) 1。跟突尼斯的里奥亚非利加努交谈。 2。到突尼斯清真寺内,搜索入口正前方深处。
      波埃尼战争的爪痕 **伯语 视认1 考古学1 50/50 0/20000 史迹-卡尔萨哥遗迹(冒险经验110) 1。跟突尼斯的休息所店主交谈。 2。跟突尼斯书库的学者交谈。 3。阅读突尼斯书库考古学的书。 4。到突尼斯郊外深处进行视认。名将军的指挥 **伯语 搜索1 考古学2 60/60 0/19000 历史遗物-汉尼拔的大理石像(冒险经验120) 将军的宝珠(+1防御)任务委托书*4 1。
      跟突尼斯书库的学者交谈。 2。阅读突尼斯书库考古学的书。 3。到突尼斯郊外南西方搜索做一些小任务+读书到4,然后就可以先去圣乔治做8*,9*任务了,到5之后就可以去伦敦读宗教10的图了,但是要有心理准备,开图地点在卡卡郊外最深处,开的时候战等低于25会很麻烦。
      想休闲一点的可以继续做西非宗教任务,还可以顺便漂副官。。。787版本的宗教全发现物只要宗教7就够了。还有一种读图的方法就是在塞维利亚先读宗教5图,到卡卡再读宗教8图,两张图都在果阿北开,未经尝试效率,不过感觉跑得也挺远的,且读图时小号不能进港比较麻烦。

    不***